750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gâteau bonhomme de neige

Gâteau bonhomme de neige

Voici le gâteau que j'avais fait pour les 2 ans de mon fils (il y a bientôt un an). C'était un quatre quart coupé en 2 avec une crème pâtissière mélangée avec de la chantilly au milieu. Le décor c'est du sucre glace, des smarties et des petits sucres...

Lire la suite

Mini cakes à la pâte de spéculoos

Mini cakes à la pâte de spéculoos

HHHuuuummmmm!!!!! que c'est bon !!!! Essayez car c'est vraiment original ces cakes au goût de biscuit ! Ingrédients : - 150 g de farine - 150 g de sucre - 60 g de beurre fondu - 2 oeufs - 1 pincée de sel - 1 c à c de levure - 2 grosses cuillère à soupe...

Lire la suite

OOOUUUHHH un donut !!!

OOOUUUHHH un donut !!!

Depuis le temps que mon fils m'en réclame, je lui ai fait ses donuts. Ce n'est absolument pas dur à faire par contre c'est un peu long car il faut faire reposer la pâte en deux fois pendant 1 h au moins mais cela vaut le coup car c'est quand même meilleur...

Lire la suite

Madeleines au thé Matcha

Madeleines au thé Matcha

J'ai enfin acheté un peu de ce fameux thé Matcha. Depuis le temps que j'en entendait parlé lol. Je n'en ai pas pris beaucoup car le prix est exorbitant. Mais cela vaut le coup d'y goûter car c'est très bon et j'adore la couleur que cela donne à la pâte...

Lire la suite

Cacao au chocolat blanc

Cacao au chocolat blanc

Cela s'appel "caotina" et c'est un a au chocolat blanc. Je suis tombée par hasard sur ce produit en faisant mes courses. Pour le moment je me suis fait un chocolat chaud avec et ça a un très bon goût de vanille. Je réfléchi à une recette avec, à suiv...

Lire la suite

Pâte aux spéculoos

Pâte aux spéculoos

Cette délicieuse pâte à tartiner convient très bien sur des crêpes, dans des yaourts, pour la confection de crèmes ou de gâteaux. On la trouve maintenant dans presque tous les magasins au rayon des pâtes à tartiner, n'hésitez pas !

Lire la suite

Courge spaghetti à la bolognaise

Courge spaghetti à la bolognaise

Connaissez vous cette variété de courge ?? C'est un régal !!!! Cela se cuisine à la bolognaise, à la carbonara.... N'hésitez pas à en planter un pied dans votre jardin. Il faut la faire cuire environ 1 h couverte d'eau salée. Ensuite vous la coupez en...

Lire la suite

Tagliatelles aux Noix de St Jacques

Tagliatelles aux Noix de St Jacques

Voici une recette qui me vient d'un chef cuisinier. Elle est excellente et pourtant si simple. Je la réalise régulièrement. Elle fait fureur auprès des invités. Pour 4 personnes Ingrédients : - 400 g de tagliatelles fraîches - 1 sachet de noix de Saint...

Lire la suite

1 2 > >>